суббота, 15 июня 2013 г.

Сбор урожая малины

А мы сегодня, а мы сегодня -  даже не верится что это было, ездили собирать малину! Климат у нас сами знаете, жарковатый и даже очень, но зато в горах выращивают всякие вкусности которые за умеренную плату можно собрать самостоятельно и при этом наестся до отвала, столько сколько влезет и даже больше :)
 Еще фото

Огромная плантация малины, ежевики уходящая очень далеко. Там же в сезон собирается черешня- уже почти отошла, яблоки, персики, манго, гранат и еще много вкусных фруктов.
Собирать можно только в такие купленные коробочки, все остальное - в себя :)
Гранат

Там же имеется масса развлечений для всей семьи, зоопарк, катание на лошадях, на тракторонах, надувной детский аттракцион и еще много всего. Самое поразительное, что вокруг всего этого великолепия практически пустыня с такими невероятными "запесочеными" горами и в небе загадочная луна.
Всем положительных эмоций и приятных выходных!

8 комментариев:

  1. Юля, какая красота у вас. Обожаю ежевику и малину, а как гранат растёт - впервые вижу, спасибо за фоточки! Детки твои тоже как сладкие малинки - оба в красных футболках. У нас тоже малину так можно собирать, но дороговастенько всё равно, а вот за клубникой часто летом наведываемся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь Света, меня демократическая цена очень удивила, потому что в магазинах очень даже не дешево. А тут столько съесть, да еще и домой взять, отличная идея для времяпровождения.

      Удалить
  2. Как здорово!!! Очень аппетитные фото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катенька, мы от изобилия вкуса до сих пор отходим :)

      Удалить
  3. Какая вкуснятина!!! У нас только-только земляника начинает зреть :))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное времяпрепровождение - вкусное и полезное!!!)))))
    И у нас так тоже можно, только без развлечений)))) По цене не знаю, у меня нет нужды, но сестра ездила вроде приемлемо....

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, какие вкусняшки! Ежевики захотелось! ;)

    ОтветитьУдалить