вторник, 11 декабря 2012 г.

Падуб- декабрьская бискорню, последняя

Даже не верится что годовой проект ягодное бискорню подошел к концу. Я закончила вышивать последнее, полностью соответствующее новогодней тематике бискорню с удивительной ягодой- падуб с которой, как и с многими другими я не была знакома ранее.

В этот раз к бискорню прикрепила шнурок скрученный из мулине и эта кривулька будет украшать нашу небольшую елочку напоминая о прошедшем годе.
Мое полное собрание бискорню на память, буду потихоньку раздаривать, многим они приглянулись :)
Сложила их в помесячном порядке :)
Хочу сказать спасибо Наташе за организацию и проведение этого чудесного проекта! Мне очень понравилось быть частью него, попутно разучила различные способы планирования своего времени :)

7 комментариев:

  1. Юль,какие же они красивые и разные:)))Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. клевые, а что с этой горкой делать? =)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, классные бискорнюшки получились, а декабрьская - самая новогодняя! А у вас не растёт падуб ни где? У нас часто такие кустарники встречаются, листики у них остренькие, колючие. Всё мечтаю веточку срезать для домашнего декора, да всякий раз, как в парк гулять едем, я ножницы забываю, а так не сорвать, уж больно колючие листья, а так красиво смотрятся они, особенно с ягодками когда.

    ОтветитьУдалить
  4. Знаешь Света, никогда не видела. Может где то в горах, где похолоднее и растет, у нас все же удивительная страна при высокой температуре зимой на горе Хермон снег лежит :) так что надежда остается встретить падуб в живую.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, хорошенькая декабрьская бискорню получилась! Все добавлю на праздниках, когда буду итоги подводить))
    Ты молодец!!
    Очень рада, что игра понравилась)))

    ОтветитьУдалить