суббота, 3 августа 2013 г.

Вязаная юбка в стиле бохо

Вот я и довязала-дошила свою долгостройную юбку. Как по мне получилось не избито, оригинально, подходит на любой случай  и что немаловажно  очень комфортно. Нитки- хлопок из старых запасов, поэтому не знаю сколько ушло и как называются, крючок 1,5 мм.


Внизу полноценная юбка, сшитая из хлопка, блестящий отрез серой ткани, оставшийся от неудачно пошитого платья, хлопковое кружево и черное кружевное полотно. Вязаная юбка очень широкая, что по виду и не скажешь, поэтому совершенно не стесняет движения.  Так что подобною юбке в шкафу быть, тем более что при фотографировании она привлекла массу внимания со стороны окружающих.
Желаю всем завершения начатых проектов!
Наша природа на сегодня:






Всем отличных выходных!




16 комментариев:

  1. Юбка класс!!!!!Очень понравилась!!!
    А пейзаж очень интересный)...Рассматривала с любопытством)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Пейзаж у нас грустный, зелени катастрофически не хватает.

      Удалить
  2. Молодец, Юля, такой проект закончила. Я бы не смогла :))При вашем климате юбочка в самый раз, наверное, на круглый год. Кусты цветущие обалденные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марго! Тебе кажется что не смогла бы, всё ведь от желания зависит :) Кусты это бугенвиль, цветут круглый год и растут везде где есть полив.

      Удалить
  3. Здорово! Очень и очень классно!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень непривычно и здорово смотрится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катенька! Хотелось выйти за рамки принятого :) поэтому и эксперементировала с нижней юбкой.

      Удалить
  5. Юля, сногсшибательно! Не первый раз вижу модель этой юбки, но на тебе она так интересно играет! смотрю всегда на твои обновки - ты универсал, тебе все идет! И фотки классные задорные - заряжают (я чет расклеилась сегодниии)! И где ты нашла эти сельскохозяйственные металлоконтсрукции века?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! И за комплименты отдельно, мне на самом деле далеко не все идет, я просто не одеваю то что не моё :)
      Такие сельскохозяйственные принадлежности у нас на каждом шагу :) я ведь на периферии живу, приближенная к сельской местности с минимум высоток. Эти конкретно возле цветочного магазина, они еще керамику продают, антиквариат и экологические сухофрукты, специи, чаи вкуснейшие, восточные сладости.... Что хорошо, магазин арабский и открыт в субботу, правда не в городе, а на трассе. Тем кто не соблюдает субботу (шабат) это не мешает,машины есть практически у всех и расстояния у нас гораздо меньше чем у вас.
      Лена, ты прекрати расклеиваться, у вас еще остались тёплые деньки, так что пользуйся моментом и с сынулей на прогулку по вашим волшебной местности!

      Удалить
  6. Юля, юбка супер! Очень здорово смотрится! )

    ОтветитьУдалить
  7. Первое слово, пришедшее в голову - отпад..так что юбка- отпад..впрочем, как и ее хозяйка))

    ОтветитьУдалить
  8. Даааа, это ж надо было позволить лежать столько времени такой красоте!!!! Юля срочно доделай все недоделы! Даже думать не хочется, что? если б ты не взялась её довязывать....
    Очень красиво и прекрасно обыграно, мне слегка напомнило техасский стиль, сапог не хватает и ковбойки))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Ты даже не представляешь сколько у меня всего в работе, еще и спонтанные вещи всплывают :) Самое главное что потихоньку я все доделываю и ничего без дела не остается.
      Я когда фото смотрела тоже о сапогах подумала, думаю зимой попробую подобное фото сделать.

      Удалить