среда, 14 августа 2013 г.

Платье в лучах восходящего солнца

Именно ассоциация с восходом солнца у меня возникла когда я сшила это платье. Тончайший, струящийся шифон, модель выбрала предельно простую чтобы видеть всю необычность расцветки. Пояс широкий резинкой, без него платье сильно упрощается.
Мой муж ради этих фото пошел на подвиг :) он по натуре типичная сова, может долго не ложиться вечером, но встать рано утром, это беда. А я его подняла еще до восхода, в пол шестого утра  :) чтобы словить момент так сказать, да и жар еще не так чувствуется. У нас лето в разгаре, еще долго будет "радовать" нас жаркой погодой. Я конечно же осталась довольней всех, детки тоже вдоволь поплескались в воде.

Всем плодотворного сотрудничества с близкими людьми во имя исполнения задуманного!


12 комментариев:

  1. Восход солнца на море это что-то волшебное, мы только что вернулись из отпуска и я всё ещё не отойду от впечатлений, а глядя на твои фото, Юль, мне снова захотелось вернуться назад к морю. Платье шикарное, Юля, ты как русалка на камнях, так здорово и красиво вокруг! Как я понимаю твоего мужа и сочувствую ему, сама сова по натуре, встать в 6 утра - для совы это большой подвиг!
    Юль, а какие моря у вас, как называются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка! Согласно с тобой что восход на море, это необыкновенно красиво.
      Мы живем на озере Кинерет, Галилейское море по которому Иисус ходил. Это сейчас оно озеро, после того как платы сдвинулись и горы поднялись вверх, сейчас это Голанские высоты. В 40 мин. от нас Средиземное море, в двух часах езды от нас Мёртвое море, в 5 часах езды- Красное море которое считается одним из самых холодных морей. Еще если ехать от нас около часа можно доехать до реки Иордан, грязная такая река :)

      Удалить
  2. Золовка моя была в отпуске в Израиле, привезла воду в флакончике из реки Иордан, сказали, что эта вода святой считается, это так, да? И нам в подарок был привезён кусочек соли с мёртвого моря, он такой интересный, не как обычная соль и пахнет морем так здорово. А красное море хоть и холодное, зато какой подводный мир там сказочный, ни где такой красоты больше нет. Здорово, что вы в таком чУдном месте живёте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В реке Иордан Иисус крестился, и за этого ценится вода из него я думаю. А для туристов чего только не придумают :)

      Удалить
  3. Юля какое шикарное платье!!!! Красивущее и правильно, что покрой простой. Вообще простые покрои как правило самые элегантные.
    Фотографии волшебные. Цвет у платья, как продолжение восходящего солнца. Очень красиво!
    И в каком удачном месте ты живешь))))) и лето круглый год и воздух и моря, мы бы точно колесили по очереди.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Мы, пока дети не родились тоже много ездили по стране, а теперь каждая вылазка отдельный рассказ :)

      Удалить
  4. Потрясающие фотографии!!!! Муж молодец!!! А платьешко шикарное!! Отличный летний вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катенька! Платье на самом деле удобное получилось.

      Удалить
  5. Какое красивое платье! Фотографии просто волшебные!

    ОтветитьУдалить
  6. ух, самые утрениие фото - класс! ДЛя меня тож подвиг утром рано встать, но если оч надо - то сделаю. тем более для родного, близкого человека? что еще для счастья надА? И мореее! Первая фотка на ассоциацию из "Алые паруса"сыграла! Юль, чем не Ассоль? ОЧень красивое, именно Женственное платье! И тебе оч-оч идет!
    От вас Так близко море? Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Да, море очень близко и вообще в Израиле всё близко. Всю страну можно меньше чем за 10 часов проехать с севера на юг.

      Удалить