суббота, 11 февраля 2012 г.

Выходной

Сегодня у нас была расчудеснейшая погодка и мы всем семейством спустились к нашей набережной. Я воспользовалась моментом и выгуляла мою Шальку :) И конечно же зафоткала наши "виды"

Озеро Кинерет
Детишки
Разрисованный дом, очень мне нравится.

9 комментариев:

  1. Юля,тебе идет!!Шалька шикарно смотрится!
    А вообще у меня прям праздник сегодня-увидеть Генисаретское озеро фактически в режиме онлайн-даже дух захватило...Юля,а в каком городе вы живете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юленька! Мы живем в Тверии- Taberia. Исторический город, по нашему озеру, в прошлом Галилейское море Иисус в свое время ходил, а потомки рыбаков, которым он помогал, до сих пор рыбачат. Как по мне красивей шее место в Израиле, летом только очень жарко потому что город и озеро в низине находятся. На фото с чайками, если присмотреться, можно увидеть снег на горе Хермон :).

      Удалить
    2. Спасибо за красивые и теплые фото в такой холод очень согревают :) Шаль тебе очень к лицу, прям вся такая воздушная!

      Удалить
    3. Почитала немножко историю-даже мурашки по коже бегут!Кажется город еще называется Тивериада в Евангельской истории?Или это другой?Дом с росписью,кстати,тоже очень понравился!

      Удалить
    4. Юля, Тивериада это то же самое. История здесь вся на крови проложена, да и сейчас нет живущим здесь спокойствия :( Я по возможности поделаю фото округи, тем более что сейчас самое красивое время года, море зелени и цветов.

      Удалить
  2. Какие-то увас здесь истории жуткие.
    Шаль замечательна и модель тоже(платье самошитое?
    )А у нас -24, и носа на улицу не высунишь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ната. Да платье моего исполнения, сшила еще в ноябре, но все никак сфотать не удавалось.

      Удалить
  3. Шалька к лицу! Смотрится отлично! Виды замечательные. У нас морозы, на пол часика с ребятенком сегодня вышли и домой. ХОЛОДНО :)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна полностью, Юль, щаль на тебе щикарно смотрится!

    ОтветитьУдалить